🕘 ЕЖЕДНЕВНО 9:00–20:00

Поклонники певицы конечно же помнят ее прозвище в легендарной женской поп группе Spice Girl - Posh. Теперь так называется помада.

С 1 октября Posh Lipstick упакована в минималистичную пластиковую упаковку. В высшей степени роскошная помада. Чистая формула оживит вашу жизнь. Коллекция из девяти сильных оттенков, описанная как «новый уровень роскоши для губ», веганская, чистая, насыщенная влагой и обещает придать «маслянистый блеск».

Цвета - это вдохновение от личных воспоминаний певицы, превратившейся в дизайнера. Их диапазон варьируется от обнаженного розового до красного с такими именами, как Pout и Spice.

Как и вся линейка, новые Posh Lipsticks созданы с учетом ингредиентов и экологичности. Смесь натуральных восков и масел (авокадо, кокос, жожоба) предназначена для разглаживания и пухлости губ, обеспечивая преимущества ухода за кожей, а также непрозрачный цвет. Ассортимент из девяти оттенков подойдет для всех оттенков кожи, поскольку они приглушенные и классические - во многом как цвета губ, которые можно было увидеть на Posh Spice в свое время. И цена вполне демократичная $38.00.

Помада Posh Lipsticks

Названия оттенков помады очень забавны.

  • Pixi (Пикси): бледно-персиково-нюдовый;
  • Girl (Девушка): светло-нейтральный персиковый;
  • Spice (Пряность): имбирь среднего тона;
  • Fringe​ (Бахрома): глубокий медно-коричневый;
  • Pout (Надутый): бледно-кораллово-розовый;
  • Sway (Накачивать): - светло-ягодно-розовый;
  • Pose​ (Поза): полутоново-лиловый;
  • Play (Игривый): насыщенная ягода сливы;
  • Pop (Поп): «красная Виктория Бекхэм».

ПОЧЕМУ СЕЙЧАС?

Виктория БекхэмЗапуск линейки помады, когда ношение маски является обязательным в большинстве общественных мест, - смелое решение. Но, как заметила Виктория Бекхэм, «Posh Lipstick - это мой самый личный продукт. Я всегда чувствовала сильную эмоциональную связь с помадой, и эта коллекция олицетворяет мой путь к той женщине, которой я являюсь сегодня, отмечая каждый шаг на этом пути. Ассортимент носимых нейтральных цветов добавляет уверенности, когда это необходимо. И отпразднуйте эту уверенность - красным цветом - когда вы ее уже чувствуете».

Еще в январе 2020 года Бекхэм рассказала Harper's BAZAAR UK о своей философии красоты и воспоминаниях о Spice Girls. «Теперь я оглядываюсь назад и улыбаюсь, говоря о Spice Girls - я так горжусь всем, чего мы достигли», - говорит она. «Речь шла о том, чтобы заставить людей принять то, что они есть, быть довольными тем, кто они есть, быть лучшей версией самих себя и отметить это. И тот факт, что было нормально быть немного другим - зачем подчиняться, понимаете? «Теперь мне хотелось бы думать, что я делаю это с помощью красоты и моды».

Результат «Posh Lipstick» - более здоровые, счастливые и полные губы.