🕘 ЕЖЕДНЕВНО 9:00–20:00

Все больше людей отдает предпочтение натуральной органической косметике. Тысячи косметологов и фармацевтов в мировых лабораториях заняты поиском природных заменителей синтетических составляющих косметической продукции. Новейшее открытие - Неосалил (Neosalyl), натуральный заменитель синтетической салициловой кислоты. Neosalyl получают из листьев винтергрина (Wintergreen leaves), богатых эфирным маслом, состоящим из метилсалицилата.

Перхоть и сыпь на коже являются для нас еще хуже, чем "любимая мозоль". Независимо от того, вызвано ли это стрессом, гормонами или просто типом кожи, которая вырабатывает чрезмерное количество кожного сала, все это вызывает прыщи на коже и чешуйки на коже головы. Природные альтернативы теперь делают возможным удовлетворить ожидания потребителей. Вот один из них.

В недавнем прошлом потребители были готовы использовать косметические продукты, содержащие химические и абразивные ингредиенты, для достижения своих целей и предотвращения этих часто неприятных проявлений, теперь же умы изменились. Потребители косметики ищут более натуральные продукты, массово отказываясь от химикатов, поскольку считают натуральные ингредиенты безопасными и заслуживающими доверия.
По данным исследований группы Mintel, 72% потребителей наиболее заинтересованы в использовании косметических средств, средств ухода и личной гигиены, изготовленных с использованием натуральных альтернатив синтетическим ингредиентам или натуральных ингредиентов, адаптированных в лаборатории. Эта тенденция продолжает расти в любой культуре и бросает вызов составу и происхождению ингредиентов личной гигиены. На сегодняшний день 3 из 4 женщин просматривают состав продуктов и ищут натуральные ингредиенты. Фактически, салициловая кислота вместе с гиалуроновой кислотой и ретинолом является одним из самых известных ингредиентов среди потребителей, которые всегда стремятся к эффективному уходу за своей кожей и волосами.

Чтобы перейти от синтетического к натуральному, компания Givaudan Active Beauty разработала Neosalyl ™, 100% чистую салициловую кислоту, которая приносит все свои преимущества для кожи и волосистой части головы. Благодаря своим отшелушивающим свойствам Neosalyl ™ является безопасным и эффективным отшелушивающим средством для множества косметических целей по уходу за кожей, таких как очищающие средства, усилители сияния, баланс цвета кожи. Кроме того, противовоспалительные и антимикробные свойства делают Neosalyl ™ идеальным активным веществом для кожи, склонной к появлению прыщей, а также очень хорошим синергическим активным веществом для лечения перхоти.

Его эффективность находится на пике естественности, поскольку Neosalyl ™ получают из листьев грушанки, богатых эфирным маслом, состоящим из метилсалицилата. Собранное фермерами на юго-западе Китая в провинции Юньнань, сырое эфирное масло производится на месте через полностью отслеживаемую цепочку поставок. И затем фитоэксперты Центра передового опыта в Авиньоне (Франция) начинают процесс фракционирования растений для преобразования метилсалицилата в салициловую кислоту. Чтобы гарантировать аутентификацию сырья и природного происхождения салициловой кислоты из грушанки, ученые ботаники применяют исчерпывающий набор анализов под названием IDPack. Он включает в себя ботаническое наблюдение, анализ ДНК, GC / FID и измерение изотопного 14C для четкой идентификации каждого ботанического ингредиента.

Чтобы вдохновить индустрию красоты, команда разработчиков Active Beauty создала S3D® Powderful. Этот чистый косметический коктейль из 11 ингредиентов сочетает в себе Neosalyl ™ с порошкообразной гиалуроновой кислотой для усиления иммунной защиты кожи и заживления ран, а также биоразлагаемые отшелушивающие частицы, предназначенные для чувствительной кожи. Эта безводная формула имеет высокую концентрацию. При добавлении нескольких капель воды он превращается в пенящееся молочко, которое можно наносить на лицо. После мягкого втирания в кожу и последующего ополаскивания кожа становится более чистой и сияет.

Косметические ингредиенты никогда не были настолько чистыми, чтобы подчеркнуть естественную красоту потребителей.

Гель против прыщей для точечного воздействия Pure Skin

Производитель: Oriflame
Коллекция: Pure Skin
Код продукта: 32651
Наличие: 1000
Вес 1 ед: 6.00ml

Цена: 174.00 грн

- +

Экспресс-помощь от внезапных воспалений! Формула с натуральным экстрактом гуавы и технологией Detect Technology на основе салициловой кислоты замедляет развитие воспалений в течение 8 часов и уменьшает их размер за 24 часа. Используй по мере необходимости.

 

  • Быстро снимает воспаления – в течение 8 часов*/**.
  • Уменьшает воспаление на 40% за 24 часа**.
  • Замедляет развитие воспаления в течение 24 часов*/**
  • Протестирован под дерматологическим контролем.

*По результатам клинических тестов.

**По результатам потребительского тестирования.

Нанеси непосредственно на воспаление (или на то место, где оно готовится появиться) сразу же после обнаружения. Используй по мере необходимости.

Хочешь использовать комплексный уход за проблемной кожей? Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов.

ЕЖЕДНЕВНЫЙ УХОД

• Очищающий гель для умывания Pure Skin (32646)

Используй очищающий гель каждый день. Выдави немного средства на ладонь, вспень, нанеси его на влажную кожу лица, помассируй и тщательно смой теплой водой. Избегай попадания средства в глаза.

• Освежающий тоник Pure Skin (32648)

Используй тоник утром и вечером после умывания и очищения кожи. Налей немного средства на сухой ватный диск и аккуратно проведи им по коже лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Повтори при необходимости, пока ватный диск не будет чистым.

• Матирующий крем-флюид для лица Pure Skin (32649)

Массирующими движениями нанеси небольшое количество флюида на кожу лица и шеи. Используй ежедневно после очищения и тонизирования кожи.

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ УХОД

Нуждаешься в более глубоком очищении кожи? Попробуй следующие продукты:

• Скраб и очищающая маска для лица Pure Skin (32652)

Нанеси скраб на чистую влажную кожу, аккуратно помассируй, затем смой теплой водой и промокни кожу полотенцем. Затем нанеси маску на кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один-два раза в неделю.

• Отшелушивающий гель-скраб для умывания Pure Skin (32647)

Используй один-два раза в неделю или по мере необходимости для глубокого очищения и обновления кожи. Выдави немного средства на ладонь, вспень, аккуратно нанеси на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз, нежно помассируй и тщательно смой теплой водой.

Хочешь избавиться от черных точек?

• Маска для лица против черных точек Pure Skin (32650)

Нанеси маску на сухую очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смой через пять минут. Используй один раз в неделю.

Активные ингредиенты:

  • Экстракт гуавы (psidium guajava fruit extract): богат витаминами, нутриентами, известен успокаивающими, отшелушивающими, вяжущими и антиоксидантными свойствами. Уменьшает излишний блеск и снижает количество высыпаний, помогает ударять омертвевшие клетки кожи, придавая ей свежий, увлажненный вид.
  • Технология Detect technology с салициловой кислотой (undecylenoyl glycine, salicylic acid): очищающий ингредиент с антибактериальными и себорегулирующими свойствами. Помогает регулировать экосистему кожи, добиваясь более чистой кожи и меньшего количества несовершенств. Салициловая кислота обладает противомикробными характеристиками, очищает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки и снижает количество высыпаний. Результат: более здоровая и сияющая кожа без излишнего блеска.

Ингредиенты

AQUA, ALCOHOL DENAT., GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, BETAINE, SALICYLIC ACID, HYDROXYETHYLCELLULOSE, C12-13 PARETH-9, SODIUM HYDROXIDE, ALLANTOIN, MENTHOL, SODIUM CHLORIDE, UNDECYLENOYL GLYCINE, PSIDIUM GUAJAVA FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE

Нет отзывов в товаре
Написать отзыв
ПлохоОтлично
Facebook комментарии