🕘 ЕЖЕДНЕВНО 9:00–20:00

Морщинки вокруг глаз могут появляться даже в раннем возрасте. Самый распространенный вид морщин - «гусиные лапки». Стоит ли с ними бороться и какими методами?

Начинать борьбу с «гусиными лапками» возле глаз нужно как можно раньше, желательно с момента их появления. Если вы немного запоздали, и морщинки уже достаточно глубокие, это не повод опускать руки – делайте маски для кожи вокруг глаз, ухаживайте за собой. Главное – делать это регулярно и с удовольствием.

Остановись, старение: как убрать морщинки вокруг глаз

По состоянию кожи вокруг глаз можно достаточно быстро оценить приблизительный возраст женщины. В наших силах подобрать правильный уход для этой важной зоны и максимально далеко отодвинуть явные признаки старения. Начинаем бороться с морщинками, отеками, заломами, темными кругами и «гусиными лапками»!

Из-за структуры кожи вокруг глаз первые морщинки становятся видны именно в этой области. Их появление связано не только с возрастными изменениями, но и с работой мимических мышц лица. Чем меньше кожа способна возвращаться в исходную форму, тем отчетливее видны мимические морщины. Одними из первых на этом участке возникают морщины, проходящие от наружных уголков глаз, так называемые гусиные лапки. Расслабление мышц, лежащих под «гусиными лапками», разглаживает морщины, находящиеся в периорбитальной зоне. Есть несколько посильных способов предотвратить появление морщин.

Мимика и образ жизни

  • Старайся избегать частого прищуривания, так как при этом процессе коллагеновые и эластиновые волокна изнашиваются быстрее.
  • Не забывай о солнцезащитных очках, которые позволят меньше щуриться на ярком солнце и механически защитят периорбитальную зону от опасного воздействия ультрафиолета.
  • Старайся больше бывать на свежем воздухе: такие прогулки способствуют выработке витамина D, насыщению организма кислородом, а еще в целом укрепляют иммунитет и улучшают состояние кожи.
  • Систематическое недосыпание сказывается прежде всего на внешности: возникают темные круги и мешки под глазами, теряются упругость и эластичность кожи, усугубляются морщинки. Налаживай режим сна и давай себе отдых.

Питание

  • Ничего нового, но повторим еще раз: пей достаточное количество воды и следи, чтобы питание было полноценным и сбалансированным. Целесообразно принимать гидролизированный коллаген, так как с возрастом уменьшается его синтез, омега-3 и витамин D3.

Косметика

  • Средства по уходу за кожей вокруг глаз рекомендуются к применению с 18-20 лет. При выборе ухода  руководствуйся возрастом, а также следи за временем использования: увлажняющий и питательный крем или гель, нанесенные перед сном, дадут сильные отеки утром. Лучше используй на ночь средства с лимфодренажным эффектом.

Компоненты, которые справляются с морщинками вокруг глаз: гиалуроновая кислота, микроколлаген, ретинол, витамины А, Е, С и аргилерин (пептид, который называют безопасной альтернативой ботулотоксину). Так, средства Oriflame с запатентованной Трипептид-технологией обещают не только увлажнить кожу, но и мягко снять напряжение с мимических мышц.

Не забывай, что в период активного солнца необходимо выбирать препараты, содержащие УФ-фильтры.

Мы рекомендуем покупать косметические препараты с длительной положительной историей.

 

Дневной крем против морщин SPF 30 NovAge Ecollagen Wrinkle Power

Производитель: Oriflame
Коллекция: NovAge
Код продукта: 33981
Наличие: 1000
Вес 1 ед: 50.00ml

Цена: 630.00 грн

- +

Высокоэффективный крем увлажняет на весь день*, уменьшает морщины, замедляет процесс старения кожи и не оставляет липкой пленки.

МГНОВЕННО:

  • Делает кожу гладкой и сияющей**
  • Насыщает клетки влагой, разглаживает, придает здоровое сияние;
  • Защищает от негативного воздействия окружающей среды и ультрафиолета благодаря SPF 30 и технологии Pollution Protect.

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

  • Делает морщины менее выраженными**;
  • Делает кожу более гладкой и упругой**;
  • Замедляет процесс старения кожи благодаря экстракту стволовых клеток эдельвейса;
  • Активирует производство коллагена в клетках за счет запатентованной Трипептид-технологии;
  • Заметно увлажняет кожу благодаря низкомолекулярной гиалуроновой кислоте.

Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими тестами.

Дерматологически протестирован.

Для максимальной эффективности используй каждое утро после применения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786).

*По результатам клинических тестов.

**По результатам потребительского тестирования с использованием дневного и ночного кремов NovAge Ecollagen Wrinkle Power.

Дневной крем — финальный этап утреннего комплексного ухода. Его формула разработана, чтобы обеспечить коже нужный уровень увлажнения и защиту от воздействия окружающей среды в течение дня.

  1. Нанеси 5 небольших горошин крема на разные части лица — на лоб, обе щеки, нос и подбородок.
  2. Легкими массажными или похлопывающими движениями кончиков пальцев распредели до полного впитывания. Избегай области вокруг глаз. Прежде чем использовать праймер, тональную основу, дополнительную защиту против солнца или другие средства, подожди несколько минут.

Для максимальной эффективности используй каждое утро после применения сыворотки как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786).

Комплексный уход построен по принципу синергии: формула каждого средства продумана таким образом, что они все дополняют друг друга. Ты можешь успешно использовать отдельные продукты, полный набор работает в 7 раз эффективнее* — доказано клиническими испытаниями!

Экстракт стволовых клеток эдельвейса (leontopodium alpinum cell culture): замедляет процесс старения, сдерживая возрастное снижение уровня коллагена и гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Стволовые клетки для экстракта были получены из фрагмента листьев редкой альпийской разновидности эдельвейса. Сырье выращено с применением новейших биотехнологий, которые позволяют в полной мере раскрыть потенциал натуральных ингредиентов, не нанося вреда окружающей среде.

  • Запатентованная Трипептид-технология (hydrolyzed rice protein, triticum monococcum seed extract, hydrolyzed yeast protein): основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. Пептиды обладают сильными антивозрастными свойствами: рис активирует клеточную энергию, пшеница оказывает антиоксидантное действие, направленное против повреждения ДНК, а дрожжи стимулируют производство коллагена. В лабораторных условиях каждый из этих пептидов показывает высокую способность стимулировать производство коллагена. Объединенные вместе, они демонстрируют невероятный синергетический эффект — синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.
  • Защитная технология Pollution Protect (Pollution Protect technology): образует тончайший невидимый щит против загрязненной окружающей среды и защищает кожу от негативного воздействия.
  • Разглаживающая технология InstaSmooth (InstaSmooth technology): обеспечивает мгновенный результат, работая как филлер, который визуально улучшает состояние кожи. Поддерживает долгосрочное действие Трипептид-технологии, стимулирующей производство коллагена.
  • Специальный увлажняющий комплекс (hydration complex): увлажняет на целый день благодаря комбинации компонентов с клинически доказанным эффектом.
Нет отзывов в товаре
Написать отзыв
ПлохоОтлично
Facebook комментарии