🕘 ЕЖЕДНЕВНО 9:00–20:00

Если вам кажется, что ваш крем не дает обещанного эффекта, возможно, вы не совсем верно его наносите. Посмотрите наши инструкции и проверьте, все ли вы делаете правильно!

Первое и наиглавнейшее - это техники массажа. Благодаря им компоненты крема лучше усваиваются, достигают глубоких слоев кожи, повышают ее упругость, усиливают выработку коллагена и эластина. Самомассаж лучше практиковать вечером, когда достаточно времени на размеренные бьюти-ритуалы. Ловкость рук можно использовать при нанесении крема на область лица, глаз, зоны шеи и декольте.

Массаж зоны глаз

Зона глаз очень чувствительная, кожа здесь лишена липидного слоя, поэтому беззащитна перед любыми воздействиями извне. Именно область глаз в первую очередь подвержена преждевременному старению. Вот почему важно регулярно наносить на нее специально предназначенный для этого крем.

Резких движений при нанесении крема совершать не нужно, чтобы не растянуть кожу и не добавить себе морщин. Если хотите убрать ненавистные гусиные лапки, избавиться от эффекта панды (темные круги под глазами) и появляющихся порой мешков под глазами, следуйте нашей схеме.  

  1. Возьмите небольшое количество средства — размером с горошину. Нанесите крем на нижнее веко по линии кости, не втирайте и не растирайте.
  2. Чтобы крем впитался, безымянным пальцем (он создает минимальное, но нужное давление на нежную зону) постукивающими движениями проведите по линии кости от внешнего уголка глаза к внутреннему, завершая у внутреннего уголка глаза, около переносицы. Это линия движения лимфы — а ведь именно из-за лимфатического застоя образуются мешки под глазами. Эти простые движения помогут в профилактике подобных явлений.
  3. Чтобы стимулировать микроциркуляцию крови, усилить впитывание крема, а также избежать появления мешков под глазами, пощипайте кожу по линии бровей. Повторите три раза.
  4. Ни в коем случае не наносите крем на область век, если только на нем не стоит особых пометок по этому поводу. Кожа век очень нежная, есть риск возникновения аллергии. Но крем можно наносить под бровь. Делайте это давящими движениями безымянным и средним пальцами.
  5. Три раза опишите круг от нижнего века по линии движения лимфы до зоны под бровями.
  6. Завершите процедуру массажем висков.

Советуем делать массаж области вокруг глаз с качественными кремами от Орифлэйм. Эти кремы обеспечивают упругий и подтянутый вид, уменьшают припухлости и темные круги под глазами.

Крем для кожи вокруг глаз против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power

Производитель: Oriflame
Коллекция: NovAge
Код продукта: 33979
Наличие: 1000
Вес 1 ед: 15.00ml

Цена: 560.00 грн

- +

Крем с тающей формулой мгновенно улучшает внешний вид кожи вокруг глаз*, уменьшает морщины в уголках глаз и под глазами, припухлости и темные круги*.

МГНОВЕННО:

  • Освежает кожу, уменьшает припухлости и темные круги;
  • Визуально улучшает вид кожи и придает ей легкое сияние благодаря кофеину и оптической технологии Optical Pearl с сияющими микрочастицами;
  • Восстанавливает и защищает за счет ухаживающего комплекса ингредиентов

ПРИ РЕГУЛЯРНОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ:

  • С течением времени уменьшает морщины вокруг глаз благодаря запатентованной Трипептид-технологии, стимулирующей производство коллагена в клетках;
  • Питает, смягчает и осветляет зону вокруг глаз*.

Эффективность подтверждается потребительскими тестами.

Дерматологически протестирован.

Не имеет аромата.

Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786).

*По результатам потребительского тестирования.

Кожа вокруг глаз очень чувствительная и тонкая, активные ингредиенты обычных кремов могут вызвать раздражение. Вот почему для области вокруг глаз необходим отдельный продукт с более легкой текстурой, которая не вызовет отеков и дискомфорта.

  1. Выдави немного крема на тыльную часть ладони. На каждый глаз достаточно количества не больше рисового зернышка.
  2. Распредели крем вдоль орбитальной косточки безымянным пальцем. Не наноси непосредственно на веки, избегай прямого контакта с глазами.
  3. Мягко вбивай крем подушечкой безымянного пальца до полного впитывания.

Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Ecollagen Wrinkle Power (31786).

Комплексный уход построен по принципу синергии: формула каждого средства продумана таким образом, что они все дополняют друг друга. Ты можешь успешно использовать отдельные продукты, полный набор работает в 7 раз эффективнее — доказано клиническими испытаниями!

  • Запатентованная Трипептид-технология (hydrolyzed rice protein, triticum monococcum seed extract, hydrolyzed yeast protein): основана на трех растительных пептидах, полученных из пшеницы, риса и дрожжей. Пептиды обладают сильными антивозрастными свойствами: рис активирует клеточную энергию, пшеница оказывает антиоксидантное действие, направленное против повреждения ДНК, а дрожжи стимулируют производство коллагена. В лабораторных условиях каждый из этих пептидов показывает высокую способность стимулировать производство коллагена. Объединенные вместе, они демонстрируют невероятный синергетический эффект — синтез коллагена протекает почти в два раза активнее, чем с каждым из них по отдельности.
  • Кофеин (сaffeine): стимулирует микроциркуляцию, помогает бороться с появлением темных кругов и припухлостей под глазами, придает сияние.
  • Ухаживающий комплекс (conditioning complex): сочетание ухаживающих и увлажняющих компонентов питает деликатную кожу вокруг глаз, насыщает влагой и защищает.
  • Оптическая технология Optical Pearl (Optical Pearl Technology): содержит сияющие минеральные микрочастицы, которые отражают свет как призмы, визуально улучшают рельеф кожи, ее гладкость и тон.
Нет отзывов в товаре
Написать отзыв
ПлохоОтлично
Facebook комментарии

 


Распространенная ошибка многих девушек заключена в том, что они обычный крем для лица наносят и вокруг глаз – делать этого не стоит. Вокруг глаз поры суженные, их легко закупорить тяжелым кремом. Крем должен быть специальным, обладающим нежной текстурой, при этом и наноситься, и впитываться должен очень легко. Если после крема появляются отеки, то не стоит пользоваться им и дальше – вероятнее всего, у вас аллергия на какой-либо компонент из этого средства.

Делайте правильно!