🕘 ЕЖЕДНЕВНО 9:00–19:00

Для чего нужна сыворотка для лица и как ею пользоваться?

У сывороток огромный спектр возможностей — они увлажняют, питают, борются с акне, пигментацией, возрастными изменениями кожи, оказывают отшелушивающий эффект. Но тут же возникают вопросы: «Как в таком разнообразии найти свою единственную и как часто ею можно пользоваться, чтобы не навредить коже?! И всем ли нужны сыворотки?!» Ответ дерматологов - "нет, не всем!"

Что отличает сыворотку от увлажняющих кремов? И каковы преимущества добавления этого дополнительного шага в повседневный уход за кожей?

Давайте разберемся и послушаем специалистов. Дерматологи и косметологи сравнивают, какие сыворотки лучше всего подходят для сухой кожи, покраснений, жирной кожи и многого другого.

«Сыворотки для лица существуют уже давно, но все равно нас часто спрашивают: "Зачем они нужны, если есть крем?" и "Нужны ли они вообще?" Ответ однозначный — да, нужны! Крем — это базовый ежедневный уход для кожи, а сыворотки призваны решить конкретные задачи. Если крем выбирается по типу кожи, то при выборе сыворотки тип кожи не важен, а главное — состояние кожи, с которым необходимо бороться (обезвоженность, акне, возрастные изменения, пигментация). Если нет явных проблем с кожей, то и сыворотка, скорее всего, не нужна.

ЧТО ТАКОЕ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА?

Сыворотки для лица - это легкие увлажняющие средства, которые содержат более высокую концентрацию активных ингредиентов (таких как гиалуроновая кислота, гликолевая кислота и витамин С), чем обычные увлажняющие средства для лица. Известные своей эффективностью сыворотки для лица часто используются для решения определенных проблем, связанных с уходом за кожей, таких как морщины. Сыворотка также обычно будет тоньше увлажняющего крема, что делает их идеальными для наслаивания. Сыворотки могут быть разных формул, включая гели, масла и легкие кремы, а в некоторых случаях они могут даже иметь водную консистенцию.

1. Используйте сыворотку, чтобы… снизить внешний вид темных пятен

Ежедневное воздействие ультрафиолета и старение могут привести к появлению тусклой кожи и изменению цвета в виде темных пятен. Сыворотка с 10% чистой гликолевой кислотой придает коже сияние, светлый тон и обновленный цвет лица. При ежедневном использовании через две недели темные пятна заметно улучшаются, а в течение четырех недель заметно уменьшаются тонкие линии и морщины. Наносите Сыворотку против пигментации Optimals Even Out на очищенную кожу лица и шеи нежными массажными движениями утром и вечером, и не забывайте наносить солнцезащитный крем утром - альфа-гидроксикислоты, такие как гликолевая кислота, могут повысить чувствительность к солнцу.

2. Используйте сыворотку, чтобы… скрасить внешний вид тусклой кожи

С возрастом ваша кожа естественным образом начинает терять сияние. Прежде чем нанести хайлайтер, нанесите "Сыворотку-энергетик для лица против первых возрастных признаков NovAge Skinergise" на чистую кожу утром и вечером. Осветляющая сыворотка содержит минеральные микроотражатели, которые помогают осветлить внешний вид кожи и стимулировать обновление клеток, делая кожу более молодой.

3. Используйте сыворотку, чтобы... подтянуть кожу и уменьшить морщины

Сыворотки для лица играют жизненно важную роль в любом эффективном антивозрастном уходе за кожей. Выберите сыворотку, которая содержит интенсивно увлажняющую гиалуроновую кислоту. Эта сыворотки, в состав которой входит высокая концентрация ГК, быстро впитываются, помогая мгновенно освежить и обновить кожу. Уже через две недели вы можете ожидать, что тонкие линии и морщины заметно уменьшатся.

Витамин С - еще один мощный антивозрастной ингредиент, на который следует обращать внимание при выборе сыворотки. Найдите формулу, которая содержит значительный процент жизненно важных антиоксидантов, например Сыворотка для лица против морщин NovAge Ecollagen Wrinkle Power. Нанесите любую сыворотку после очищения утром и вечером, а затем нанесите антивозрастной увлажняющий крем.

4. Используйте сыворотку, чтобы… помогите увеличить объем

По мере взросления ваша кожа может постепенно терять влажность и объем, особенно в таких деликатных областях, как скулы и под глазами. Чтобы восполнить объем и удержание влаги в этих областях, воспользуйтесь целевой сывороткой, содержащей гиалуроновую кислоту. Нанесите несколько капель на кончики пальцев и нанесите на все лицо, уделяя особое внимание проблемным участкам, до полного впитывания продукта. Затем нанесите питательный увлажняющий крем, например дневной медовый крем.

5. Используйте сыворотку, чтобы… помогите управлять кожей, склонной акне

Существуют сыворотки для кожи, которые помогут практически с любой проблемой ухода за кожей, и борьба с прыщами, безусловно, включена. В состав сывороток и средств по уходу за кожей от прыщей обычно входят бензоилпероксид и салициловая кислота.

6. Используйте сыворотку, чтобы… отшелушивать кожу

Возможно, вы привыкли отшелушивать кожу скрабами для лица, но химические отшелушивающие средства становятся все более популярными, а сыворотки для лица - отличный способ попробовать их. Сыворотки, содержащие AHA и BHA, такие как молочная кислота и яблочная кислота, можно использовать для обновления поверхности кожи, чтобы она стала более гладкой и ровной.

7. Используйте сыворотку для… увлажнения

Когда ваша кожа кажется очень пересохшей, увлажняющий крем может с ней не совладать. Вместо того, чтобы полагаться на крем для лица, который сделает всю тяжелую работу, вы можете нанести под него увлажняющую сыворотку для лица, чтобы вернуть сухую кожу к жизни. Опять же, сыворотки с гиалуроновой кислотой отлично помогают с увлажнением. Совет профессионала: нанесите сыворотку на влажную кожу, чтобы зафиксировать еще больше увлажнения!

Сыворотка-энергетик для лица против первых возрастных признаков NovAge Skinergise

Производитель: Oriflame
Коллекция: NovAge
Код продукта: 34517
Наличие: 1000
Вес 1 ед: 30.00ml

Цена: 740.00 грн   471.00 грн

- +

Сыворотка-энергетик для лица против первых возрастных признаков возвращает коже сияние, сужает поры* и обеспечивает увлажнение до 24 часов**.

  • Гиалуроновая кислота мгновенно и глубоко увлажняет, смягчает и укрепляет естественный гидролипидный барьер;
  • Морской пребиотик оздоравливает микробиом кожи, сглаживает первые морщинки, увлажняет, стимулирует обновление клеток;
  • Минеральные светоотражающие микрочастицы в розовом спектре придают коже здоровое сияние и зрительно сглаживают недостатки.

Эффективность подтверждена клиническими и потребительскими исследованиями. Протестирована под дерматологическим контролем.

Для максимального эффекта наноси на чистую и подготовленную кожу каждое утро и вечер как часть комплексного ухода NovAge Skinergise Ideal Perfection (42723).

*По результатам клинических тестов активного ингредиента сыворотки. Результат после 4 недель применения 2 раза в день. Клинические исследования проводились в лаборатории Ori-derm с 27 июня по 29 августа 2018 года с участием 49 женщин.

**Роговой слой кожи. По результатам клинических тестов с использованием сыворотки-энергетика NovAge Skinergise сразу после первого применения.

Роль активатора — дать коже максимум полезных веществ и усилить действие крема. Сыворотка дополнительно обеспечивает кожу активными веществами, витаминами и экстрактами, которые за счёт специальной формулы быстро проникают в эпидермис и начинают работать изнутри, подготавливая к нанесению крема.

  1. Выдави сыворотку на тыльную часть ладони однократным нажатием помпы.
  2. Кончиками пальцев другой руки лёгкими похлопывающими движениями распредели сыворотку по лицу, избегая области вокруг глаз.
  3. Продолжай наносить сыворотку аккуратными массажными или похлопывающими движениями до полного впитывания.

Комплексный уход построен по принципу синергии: формула каждого средства продумана таким образом, что они все дополняют друг друга. Ты можешь успешно использовать отдельные продукты, но полный набор работает эффективнее. Для максимального эффекта используй как часть комплексного ухода NovAge Skinergise Ideal Perfection (42723).

Таурин — природный энергетик. В дуэте со скандинавскими водорослями таурин буквально заряжает клетки, увлажняя, восстанавливая и поддерживая жизненную силу кожи. Экстракт стволовых клеток ягод асаи защищает от воздействия свободных радикалов, даёт мощное увлажнение и дополняет заряжающее действие таурина.

Ингредиенты

AQUA, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, BETAINE, PPG-5-LAURETH-5, CETEARETH-20, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MICA, PHENOXYETHANOL, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, SODIUM ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, ISOHEXADECANE, PARFUM, EUTERPE OLERACEA FRUIT EXTRACT, POLYSORBATE 80, CITRIC ACID, PHENETHYL ALCOHOL, SACCHARIDE ISOMERATE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM CARRAGEENAN, JANIA RUBENS EXTRACT, LACTOBACILLUS FERMENT, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CI 77891

Нет отзывов в товаре
Написать
ПлохоОтлично
Facebook комментарии


ВАШЕ ПОШАГОВОЕ РУКОВОДСТВО ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ СЫВОРОТКИ ДЛЯ ЛИЦА

Теперь, когда вы знаете больше о преимуществах использования сыворотки для лица в повседневном уходе за кожей, пришло время узнать, как ее применять. Чтобы сделать это правильно, следуйте нашему руководству по наслоению сыворотки.

ШАГ 1: Очиститель

Очищение кожи лица должно быть первым шагом в вашей повседневной жизни, так как это помогает избавиться от грязи, излишков масла или загрязнений с вашей кожи. Делайте это утром и вечером, а также после того, как вспотеете. В зависимости от вашего возраста и типа кожи выберите очищающее средство, которое соответствует вашим самым серьезным проблемам по уходу за кожей. Например, если вы уделяете внимание тонким линиям и морщинкам, попробуйте мягкое очищающее средство, такое как Смягчающая мицеллярная вода с органическим овсом и ягодами годжи. Если удаление макияжа не является вашим самым большим препятствием, попробуйте мицеллярную воду, такую как Очищающая мицеллярная вода Optimals Hydra.

ШАГ 2: Сыворотка

Пора переходить к основной процедуре! Нанесите тонкий слой выбранной вами сыворотки (должно быть количество размером с горошину) и массируйте кожу до полного впитывания. Небольшого количества будет вполне достаточно, поскольку состав средства весьма насыщенный и оно хорошо распределяется по коже. Сыворотка отлично впитывается, и через пару минут ты сможешь нанести на кожу свой любимый дневной или ночной крем. 

ШАГ 3: Крем для глаз

Когда вы закончите наносить сыворотку, кончиками пальцев слегка нанесите свой любимый крем для глаз Крем-энергетик для кожи вокруг глаз против первых возрастных признаков NovAge Skinergise.

ШАГ 4: Увлажнение

Никакой уход за кожей не будет полным без увлажняющего крема для лица! Опять же, обязательно выберите тот, который разработан для вашего типа кожи и потребностей.

ШАГ 5: Солнечный крем широкого спектра

Утром нанесите солнцезащитный крем широкого спектра действия со значением SPF 30 или выше, прежде чем выходить на улицу, и не забудьте соблюдать те другие меры защиты от солнца, о которых мы вам говорили. Вы никогда не можете быть слишком безопасными на солнце!

И это все! Нужны дополнительные рекомендации по добавлению правильной сыворотки в повседневный уход за кожей? Как выбрать лучшую сыворотку для лица, отвечающую вашим проблемам с цветом лица почитайте в следующей статье.